Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin intensément fruité !
Ce vin rouge de Bourgogne est produit à partir des meilleurs terroirs du Domaine Joblot. En effet, ce Givry réunit les meilleurs premiers crus du domaine : Servoisine, Cellier aux Moines, Clos Marole et Bois Chevaux.
Les vendanges sont manuelles avec un tri réalisé directement à la vigne. Le vin est ensuite élevé durant 1 an en fûts avec 50% de fûts neufs et 50% de fûts d'un vin.
* calculé pour achat à l'unité.Gibier
Plats en sauce
Viandes rouges
Un des domaines phare de l’appellation Givry !
Le domaine Joblot est la propriété phare de l’appellation Givry. Bien que peu connue de l’amateur, cette petite appellation a connu une période glorieuse jusqu'à la Révolution. Le Domaine Joblot compte 14 hectares de vignes densément plantées au Nord de l’appellation. Les frères Joblot produisent majoritairement des vins issus du Pinot Noir sans oublier quelques blancs issus du Chardonnay. Le travail incessant dans les vignes et respect des terroirs ont permis de placer le domaine Joblot parmi les meilleurs de la Côte Chalonnaise. Le style des frères Joblot offre des vins rouges fruités et tout en finesse. Ces vins frais aux notes minérales peuvent être bus dans leur prime jeunesse mais s’expriment pleinement à l’âge de 4 ans. Encensé par la critique, le Domaine Joblot ravira l’amateur de Bourgogne en quête de vins vifs et droits.
Depuis 2012, Juliette Joblot accompagne son père Jean-Marc dans l'élaboration des vins. Forte de ses racines et de son ouverture d'esprit, Juliette élabore des cuvée de prestige avec élégance, finesse et modernité.