Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
La maison De Sousa à Avize ressemble aux vieilles vignes qu’elle a su préserver depuis plus d’un demi-siècle. Leurs racines plongent loin dans l’histoire de la Côte des Blancs et nourrissent des cuvées qui sont un hommage à ce terroir d’exception.
Le respect de la terre, la qualité et l’innovation sans oublier l’amour du travail bien fait. Erick De Sousa a été un pionnier en sillonnant les restaurants en préchant la bonne parole pour sa région et les accords mets et vins avec ses champagnes. Un travail payant car Les vignes sont travaillées dans le respect de la nature et du terroir depuis 1999, le domaine a été certifié Bio en 2010 et Biodynamique en 2013
* calculé pour achat à l'unité.
Apéritifs
Poissons
Desserts
La maison De Sousa, créée à la fin du XIXème siècle et installée à Avize, au cœur du terroir de la Côte de Blancs, est dirigée par Michelle et Erick De Sousa. Le vignoble est situé sur les plus beaux terroirs champenois. La maison De Sousa se distingue par l'âge avancé de ses vignes, plus de 45 ans en moyenne. Cette particularité confère aux raisins une richesse aromatique hors du commun et une forte concentration aux vins. La cueillette se fait lorsque la maturité est optimum afin de transmettre aux champagnes toute l'expression du terroir. Régulièrement encensés par la presse spécialisée, se procurer les champagnes De Sousa relève de l'exploit tant la demande est forte.