Vin Bio Dynamie Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018 Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018

Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018

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AOC - Anjou

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Caractéristiques Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018Vin rouge Caractéristiques Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018Bouteille 75cl

Les parcelles du vignoble de La Paonnerie sont situées sur la rive droite de la Loire en Anjou.

Les vins produits sont le reflet de la nature Le domaine de la Paonnerie est certifié par Ecocert en Agriculture Biologique. Les vins sont dit « natures » avec le respect le plus strict. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

21,00 €

TTC

34 bouteilles disponibles

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Robe Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018 Robe La robe est de couleur rouge
Garde Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018 Garde 2 ans
Nez Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018 Nez Le nez est un peu épicé
Conservation Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018 Temperature 12-14
Goût Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018 Bouche La bouche est ample, généreuse aux tanins souples et délicats
Quel cépage Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018 Cépage Cabernet Sauvignon,Cabernet Franc
conseils de dégustation

Que manger avec Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018
Une langue de bœuf conviendra pour la dégustation de ce vin
Que manger avec Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018

Viandes blanches

Que manger avec Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018

Volaille

Que manger avec Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018

Desserts

Où est produit Domaine La Paonnerie Anjou de la jacquerie rouge 2018

Le Domaine La Paonnerie se trouve dans le pays de la Loire. Avant de revenir s'installer à Paonnerie situé sur la rive droite, au plus profond d'Anjou, Agnès et Jacques Carroget ont passés quelques années en Hongrie, à Tokaj. Leur but était de découvrir une nouvelle méthode de production avant de revenir dans leur région. Cette expérience leur a permis de les influencer dans leur manière de faire les vins. A leur retour, ils convertissent le domaine en agriculture biologique. C'est en 2000, qu'ils obtiennent le Label AB et en 2001 qu'ils débutent leur production de vin sans soufre. Puis, en 2009, ils souhaitent passer à un mode de culture encore plus stricte, la biodynamie. Angès et Jacques mangent également bio, il était alors logique que le domaine prenne la même tournure. C'est un domaine encore trop peu connu malgré la qualité de leurs vins. 

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