keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Domaine Clau De Nell IGP Val de Loire "Grolleau" rouge 2017
31,00 €
TTC
Cet IGP Val de Loire issu du cépage Grolleau et vinifié en biodynamie ressort de jolis arômes de baies rouges.
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H
- Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
La robe est de couleur rouge rubis
Appellation
IGP Loire
Nez
Le nez a des jolis arômes de fruits rouges avec un côté épicé
Bouche
L'attaque en bouche est fine, gourmande avec une jolie persistance et fraîcheur
Cépages
Grolleau
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Plats épicés
Plats en sauce
Gibier
Apéritifs
Ce vin de pays vaut aussi bien que des appellations plus connues et vous donnera l'opportunité de découvrir ce cépage, le Grolleau, endémique de la région ligérienne. Clau de Nell a été repris en 2008 par Anne-Claude Leflaive du célèbre domaine Leflaive à Puligny-Montrachet. Sylvain Potin, nommé régisseur en 2009, n’a de cesse depuis, de produire des vins en bio ou en bio-dynamie d’excellente qualité. Le Clau de Nell, c’est près de 8 ha de vignes, majoritairement en cabernet franc (60%) complété par du cabernet-sauvignon (12%), le reste étant planté de très vieux ceps de grolleau. La production est très peu diffusé en France, ne ratez donc pas l’occasion d’en faire l’acquisition aujourd’hui.
8 Produits
- Région
- Loire
- Châteaux & Domaines
- Clau de Nell
- Appellation
- IGP Loire
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2017
- Cépages
- Grolleau
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Particularité
- Biodynamie
- Accords mets-vins
- Plats épicés, Plats en sauce, Gibier, Apéritifs