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Un vin de plasir généreux et fruité.
Les vins sont élevés en barriques de chênes pendant 12 à 15 mois. Sur sol argilo-calcaire le vignoble produit des vins au nez de cassis et de mûres, corsés et épicés. Les Ormes de Pez présente une grande complexité aromatique. Ce Saint-Estephe fruités et onctueux peut se déguster dans sa jeunesse.
Ce vin rouge de Bordeaux est idéal à consommer avec du fromage.
* calculé pour achat à l'unité.Viandes rouges
Viandes blanches
Fromages
La famille Cazes est propriétaire du château Lynch-Bages depuis 1939. En 1875, ils quittent les montagnes pour s'installer dans le Médoc. Jean-Charles Cases devient boulanger à Pauillac et se tourne ensuite vers la destinée du château de Lynch-Bages en 1939. Rapidement, il créé sa notoriété dans le milieu. André Cazes, le plus jeune de ses 4 fils fait des études en droit. Il ne retourne à Pauillac qu'après la seconde guerre mondiale dans les années 60 et reprend les reines de la propriété du château Ormes de Pez. Il modernise et agrandit le vignoble, et atteint presque 100 hectares à la fin des années 1990.