Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un Saint-Joseph séduisant à boire en apéro ou avec des crustacés
Situé sur les côteaux de Chavanay, le domaine Didier Morion produit des vins très caractéristiques de leur terroir. La culture des vignes est conduite manuellement et sans ajouts de pesticides.
Ce vin blanc sec est fruité, avec un joli côté beurré toasté et épicé. La bouche est fraîche et structurée sur des arômes de fruits blancs et jaunes.
Apéritifs
Poissons
Fruits de mer
Le domaine Didier Morion est situé sur les côteaux de Chavanay, au sud du département de la Loire. Les vignes du domaine sont issues de terroirs granitiques battus par le vent. Le domaine produit plusieurs appellations mythiques de la Vallée du Rhône réparties sur 10 hectares : Condrieu, Saint Joseph rouge et blanc, Viognier ou encore des vins de pays. Tous les vins sont très caractéristiques de leur terroir. Dans un soucis de préservation de l’environnement, Didier Morion travaille ses vignes sans pesticides et les vendanges sont réalisées manuellement.