Imprimer
Domaine Madeloc Banyuls rouge "Cirera" 2016 - 50cl

Domaine Madeloc Banyuls rouge "Cirera" 2016

New product


AOC - Banyuls

More details

Vin rouge Bouteille 50cl 17°

Un vin gourmand et voluptueux avec un potentiel de garde exceptionnel !

Ce Banyuls "Cirera" rouge est produit à base de grenache noir, un cépage très aromatique. La situation des parcelles, dans le bas des vallées, là où il fait le plus chaud, permet une maturité optimale des raisins. Le terroir est composé de schistes qui poussent la vigne à aller puiser en profondeur ses ressources, apportant fraicheur et finesse au vin. Les vins sont mutés lorsqu'ils atteignent 100g/L de sucres résiduels puis passés en fût 14 mois.

19,00 €

TTC

6 bouteilles disponibles
* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé
Robe Robe foncée
Garde Potentiel de garde 50 ans
Nez Explosion de fruits rouges, sur des arômes de cerise noire et de cassis, de réglisse et de caramel
Temperature 14-16°C
Bouche Bouche riche et ronde, aux tanins enrobés
Cépage 100% grenache noir
conseils de dégustation


Sur un magret de canard, des fromages forts ou des desserts à base de cerises

Volaille

Gibier

Desserts

Madeloc, tout le talent d'un vigneron passionné
 
Situé en plein cœur du village de Banyuls sur Mer, le Domaine Madeloc a été repris en 2002 par Pierre Gaillard, vigneron de la Vallée du Rhône. Domaine de 30 ha, les parcelles sont disséminées entre bord de mer et arrière pays pour des altitudes comprises entre 2 et 350m. Les orientations N/S ou encore Est enrichissent la complexité des vins par la création d’une multitude de microclimats.