Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un champagne fruité, aérien et fin
Ce Champagne rosé de la maison Jacquart est le plus gourmand, le plus fruité de la collection Mosaïque.
Cette cuvée est issu d'un assemblage de 44% de pinot noir donc 16% de vin rouge, de 33% de chardonnay, de 23% de pinot meunier et d'environ 30% de vin de réserve.
Ce champagne rosé est élevé en cuves inox thermorégulées.
L'élevage dure 3 ans en bouteilles sur lies.
Après dosage, les bouteilles sont en repos en cave pendant minimum 3 mois après dégorgement.
Annie M. publié le 28/04/2023 suite à une commande du 05/04/2023
Je ne connais pas encore, mais j'en ai entendu dire du bien
Apéritifs
Desserts
Fruits de mer
Annie M. publié le 28/04/2023 suite à une commande du 05/04/2023
Je ne connais pas encore, mais j'en ai entendu dire du bien
Les Champagnes du dessert
Original par sa couleur et son caractère corsé, il s’élabore par macération de raisins noirs ou par l’apport de vin rouge “tranquille” de Champagne. Les Champagnes rosés, aux fines notes fruitées et à la bouche fraîche, révèlent pleinement leurs arômes subtils sur une tarte aux framboises, sur un délicat millefeuille à la fraise ou sur des préparations à base de chocolat.