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Champagne Jacquart Mosaïque Rosé

Champagne Jacquart Mosaïque Rosé

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AOC - Champagne

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Caractéristiques Champagne Jacquart Mosaïque RoséVin rosé Caractéristiques Champagne Jacquart Mosaïque RoséBouteille 75cl

Un champagne fruité, aérien et fin 

Ce Champagne rosé de la maison Jacquart est le plus gourmand, le plus fruité de la collection Mosaïque. 

Cette cuvée est issu d'un assemblage de 44% de pinot noir donc 16% de vin rouge, de 33% de chardonnay, de 23% de pinot meunier et d'environ 30% de vin de réserve. 

Ce champagne rosé est élevé en cuves inox thermorégulées. 
L'élevage dure 3 ans en bouteilles sur lies. 
Après dosage, les bouteilles sont en repos en cave pendant minimum 3 mois après dégorgement. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

36,00 €

TTC

Prix Domaine

Coups de coeur

36 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Champagne Jacquart Mosaïque Rosé Robe Robe rose saumonée
Garde Champagne Jacquart Mosaïque Rosé Garde 5-10 ans
Nez Champagne Jacquart Mosaïque Rosé Nez Nez frais, notes fruités et délicates, arômes de framboise, groseille, fleur de sureau
Conservation Champagne Jacquart Mosaïque Rosé Temperature 8-10°C
Goût Champagne Jacquart Mosaïque Rosé Bouche Bouche vive et fruitée avec un côté juteux et charnu de fruits frais. Belle longueur et minéralité
Quel cépage Champagne Jacquart Mosaïque Rosé Cépage Chardonnay, Pinot noir, pinot meunier
conseils de dégustation

Que manger avec Champagne Jacquart Mosaïque Rosé
Dégustez ce champagne rosé avec des sushis
Que manger avec Champagne Jacquart Mosaïque Rosé

Apéritifs

Que manger avec Champagne Jacquart Mosaïque Rosé

Desserts

Que manger avec Champagne Jacquart Mosaïque Rosé

Fruits de mer

Où est produit Champagne Jacquart Mosaïque Rosé

Les Champagnes du dessert

Original par sa couleur et son caractère corsé, il s’élabore par macération de raisins noirs ou par l’apport de vin rouge “tranquille” de Champagne. Les Champagnes rosés, aux fines notes fruitées et à la bouche fraîche, révèlent pleinement leurs arômes subtils sur une tarte aux framboises, sur un délicat millefeuille à la fraise ou sur des préparations à base de chocolat.

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