Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin à déguster sur la jeunesse ou à conserver !
Ce vin rouge du Rhône est produit sur l'appellation Côte-Rôtie sur le lieu dit "Viallière" se situant au Nord de l'appellation Côte-Rôtie.
Au Domaine Clusel-Roch, les vignes sont travaillées le plus naturellement possible avec une majorité de travail manuel.
Les vendanges sont réalisées manuellement avec un tri à la vigne. Une fois au chai, les raisins sont partiellement égrappés. Puis, le vin est élevé 2 ans en fûts de chêne avec 25% de fûts neufs.
* calculé pour achat à l'unité.Gibier
Plats en sauce
Viandes rouges
Le Domaine Clusel-Roch prend la suite d'une lignée de vignerons. Le domaine est actuellement dirigé par Guillaume Clusel, Gilbert Clusel, et Brigitte Roch. Il compte 9 hectares de vignes sur les trois crus historiques du Lyonnais : Ampuis (AOC Côte-Rôtie), Condrieu (AOC Condrieu), Millery (AOC Coteau du Lyonnais). L'héritage de cette passion commune pour la terre, la vigne et le vin permettent aux propriétaires actuels de produire en agriculture biologique 8 hectares de vignes en AOC. Les vins du domaine Clusel-Roch sont des vins bio travaillés afin de mettre en valeur leur terroir exceptionnel : le domaine refuse les boisés outranciers et ne veut pas céder à la tentation de vins trop riches ou trop extraits. Les vins sont épurés, droits avec un superbe fruit et de beaux équilibres.