Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018

Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018

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AOC - Champagne

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Caractéristiques Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018Vin blanc Caractéristiques Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018Bouteille 75cl 12°

Un champagne aux arômes typiques du pinot blanc !

Ce champagne "Absimilis" Extra Brut 2018 de Brocard Pierre est un champagne avec beaucoup de gourmandise. 

Ce champagne est produit uniquement à partir de vignes de pinot blanc situées près du village de Celles-sur-Ource. 

Ce champagne est vinifié en cuves inox afin de conserver toute sa fraicheur et ses arômes. Ensuite, il est élevé durant 3 ans. 

Ce Champagne est dosé à 2g/L. C'est un champagne extra brut

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

80,00 €

TTC

12 bouteilles disponibles

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Robe Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018 Robe Robe or
Garde Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018 Garde 5 à 8 ans
Nez Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018 Nez Nez très aromatique et fruité avec des arômes de fruits jaunes
Conservation Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018 Temperature 9 à 10 °C
Goût Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018 Bouche Bouche gourmande et aromatique avec des arômes de miel et de fruits
Quel cépage Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018 Cépage Pinot blanc
conseils de dégustation

Que manger avec Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018
Dégustez ce champagne à l'apéritif
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Apéritifs

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Volaille

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Viandes blanches

Où est produit Champagne Brocard Pierre "Absimilis" Extra Brut 2018

La maison de Champagne Pierre Brocard se situe à Celles-Sur-Ource, au sud-est de Troyes. La famille Brocard travaille la viticulture depuis le 11ème siècle. Cette propriété familiale est aujourd'hui gérée par la 4ème génération : Thibaud Brocard, le fils de Pierre. Thibaud Brocard, à peine 30 ans, a repris le domaine familial en 2012 sous l'œil avisé de son père. Thibaud est un vrai passionné et travaille dans le plus grand respect du terroir. Le vignoble de 5 hectares est implanté sur des sols argilo-calcaires et sur des failles du Kimméridgien. Les champagnes Brocard Pierre sont régulièrement recommandés par le Guide Hachette des Vins.

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