Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée"

Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut

New product


AOC - Champagne

More details

Caractéristiques Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra BrutVin blanc Caractéristiques Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra BrutBouteille 75cl 12°

Idéal pour l'apéritif !

Ce Champagne est élaboré à partir de 45% de Pinot Noir (dont 20% fait sa première fermentation en fût), 33% de Chardonnay et 22% de Pinot Meunier. 

Concernant l'élevage, ce champagne a subi un long vieillissement de 3 ans sur lies (soit plus du double du minimum légal de 15 mois). Ensuite, la Maison Bruno Paillard décide de rajouter une période d'élevage de 5 mois minimum après dégorgement. 

Ce champagne extra brut est dosé à moins de 6g/L.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

43,00 €

TTC

18 bouteilles disponibles

Encore ... pour une livraison gratuite
Robe Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut Robe Robe or paille, brillante. Bulles fines
Garde Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut Garde 20 ans
Nez Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut Nez Un nez frais et fruité avec des notes d'agrumes, de fruits rouges et de fruits exotiques
Conservation Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut Temperature 9°C
Goût Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut Bouche Attaque vive, minéralité crayeuse. Arômes d’agrumes. Plénitude gourmande, belle longueur.
Quel cépage Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut Cépage Pinot meunier, Pinot noir, Chardonnay
conseils de dégustation

Que manger avec Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut
Dégustez ce Champagne avec de la volaille ou avec du Brie de Meaux
Que manger avec Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut

Apéritifs

Que manger avec Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut

Volaille

Que manger avec Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut

Desserts

Où est produit Bruno Paillard Champagne "Première Cuvée" Extra Brut

Bruno Paillard est issu d'une famille de vignerons Champenois. C'est en 1981 qu'il décide de créer sa propre Maison. Il possède 26 hectares (dont 12 de Grands Crus) qui fournissent le tiers des raisins, les autres sontt achetés dans plus de trente villages. Pour Bruno Paillard, le respect des terroirs passe par une viticulture raisonnée qui sait s'adapter aux besoins de chaque parcelle, pour mieux en exprimer la typicité. Bruno Paillard fut le premier, en 1985, à faire figurer sur chaque bouteille la date de dégorgement.

Contactez-nous par messenger Vin-Malin