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Un Beaujolais Nouveau tout en souplesse et fruitosité, sans ajout d'intrants !
Michel Guignier s'est tourné en 2004 vers l'agriculture biologique afin d'obtenir une meilleure expression des différents terroirs du Beaujolais et une définition plus précise du gamay. Le Beaujolais Nouveau 2019 exhale des arômes intenses de fruits rouges. En bouche, le vin est frais, harmonieux et souple. Un vin à boire dans sa jeunesse pour profiter pleinement de ses arômes fruités !
* calculé pour achat à l'unité.Apéritifs
Charcuterie
Fromages
Issu d'une famille de vignerons, Michel Guignier est passionné par le métier de la vigne depuis l'âge de 10 ans. Après de nombreux stages et expériences dans le milieu, il s'installe sur le domaine familiale de 10 hectares en 1989. Soucieux des terroirs, de l'environnement et du monde vivant qui l'entoure, il bascule vers la voie biologique et entame de gros travaux de conversion à partir de 2004. Selon lui, l'agriculture biologique permet d'obtenir une meilleure expression des différents terroirs du Beaujolais et une définition plus précise du gamay. En 2006, il obtient la certification Agriculture Biologique. Aujourd'hui, il cultive 11 hectares de vignes sur plusieurs appellations dans le Beaujolais.