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Vin bio Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019 Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019

Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019

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- Beaujolais Nouveau

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Caractéristiques Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019Vin rouge Caractéristiques Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019Bouteille 75cl

Un Beaujolais Nouveau tout en souplesse et fruitosité, sans ajout d'intrants ! 

Michel Guignier s'est tourné en 2004 vers l'agriculture biologique afin d'obtenir une meilleure expression des différents terroirs du Beaujolais et une définition plus précise du gamay. Le Beaujolais Nouveau 2019 exhale des arômes intenses de fruits rouges. En bouche, le vin est frais, harmonieux et souple. Un vin à boire dans sa jeunesse pour profiter pleinement de ses arômes fruités ! 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

8,50 €

TTC

36 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019 Robe Rouge rubis claire
Garde Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019 Garde Prêt à être dégusté - 2022
Nez Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019 Nez Intense de fruits rouges
Conservation Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019 Temperature 15-16°C
Goût Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019 Bouche Fraîche, harmonieuse, souple
Quel cépage Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019 Cépage Gamay
conseils de dégustation

Que manger avec Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019
Ce vin se mariera parfaitement sur un plateau de charcuterie
Que manger avec Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019

Apéritifs

Que manger avec Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019

Charcuterie

Que manger avec Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019

Fromages

Où est produit Michel Guignier Beaujolais Nouveau Bio 2019

Issu d'une famille de vignerons, Michel Guignier est passionné par le métier de la vigne depuis l'âge de 10 ans. Après de nombreux stages et expériences dans le milieu, il s'installe sur le domaine familiale de 10 hectares en 1989. Soucieux des terroirs, de l'environnement et du monde vivant qui l'entoure, il bascule vers la voie biologique et entame de gros travaux de conversion à partir de 2004. Selon lui, l'agriculture biologique permet d'obtenir une meilleure expression des différents terroirs du Beaujolais et une définition plus précise du gamay. En 2006, il obtient la certification Agriculture Biologique. Aujourd'hui, il cultive 11 hectares de vignes sur plusieurs appellations dans le Beaujolais.

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