Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Une merveille. Le millésime 2018 est hors norme par son équilibre et sa finesse
Ce Latricière-Chambertin Grand Cru 2018 du Domaine Trapet est un Grand Cru parfaitement équilibré et racé.
Le Latricière-Chambertin 2018 contient 2/3 de vendange entière, élevage en fûts dont 40% de fûts neufs.
Plus introverti que la Chapelle-Chambertin, il offre des arômes de fruits exceptionnels avec des soupçons de notes de réglisses, de notes boisées et terreuses.
"Il est des terroirs que l’on vénère au domaine. Les Latricières sont de ceux là. Magnifiquement exposées, ces « petites merveilles », offrent aux fruits de nos vignes les plus nobles et les plus subtiles essences." Domaine Trapet
Plats en sauce
Gibier
Viandes rouges
Le Domaine Trapet a été créé en 1919 par Arthur Trapet. Situé à Gevrey-Chambertin, sur la Côte de Nuits, en Bourgogne, le domaine figure parmi les plus grands domaines de Bourgogne et possède de prestigieuses appellations : Chambertin, Chapelle-Chambertin, Latricières-Chambertin,...
Le domaine Trapet Père & Fils couvre 15 hectares répartis sur la Côte de Nuits, Chardonnay pour le vin blanc et Pinot Noir pour le vin rouge.
Soucieux de l'environnement et des terroirs, le domaine perpétue un savoir-faire ancestral en offrant des vins élaborés, complexes et reflétant parfaitement leur terroir.
L'ensemble du Domaine est conduit en biodynamie depuis 1995. La famille a pris une nouvelle dimension lorsque Jean-Louis Trapet s’est marié avec Andrée Trapet, née Grayer, héritière d’un domaine de Riquewihr en Alsace. Les deux époux ont décidé de travailler ensemble. Le Domaine Jean Trapet Père et Fils produit des vins parmi les plus prestigieux de la Bourgogne.
Ce travail minutieux de la vigne et du vin offre une pureté d'expression et une richesse aromatique remarquable avec un potentiel de garde des vins incroyable.