keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Pagodes de Cos 2018
54,90 €
TTC
Découvrez le Pagodes de Cos du Château Cos d'Estournel, une magnifique expression d'un Saint-Estèphe fruité et élégant, véritable initiation au style du Château.
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H
- Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Robe pourpre profonde
Appellation
Saint-Estèphe
Nez
Bouquet aromatique sur l'eucalyptus et les épices
Bouche
Bouche avec beaucoup de fraîcheur, de rondeur et de souplesse
Cépages
Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Plats en sauce
Viandes rouges
Gibier
Pagodes de Cos est le 2nd vin rouge du Château Cos d'Estournel en appellation Saint-Estèphe.
Au nord du Médoc, on peut apercevoir au détour de la route, les Pagodes de Cos d’Estournel. L'ancienne demeure du "Maharadjah de Saint-Estèphe" ne cesse de surprendre ces visiteurs. En effet, ce Château est un véritable palais entièrement dédié au vin. Dès lors qu’il a hérité de quelques hectares de vignes en 1791, Louis-Gaspard d’Estournel n’a eu de cesse d’agrandir son domaine et de lui offrir les meilleures techniques viticoles. Propriété depuis 2000 de Michel Reybier, Cos d’Estournel poursuit sur sa lancée.
Pagodes de Cos est le fruit de 17 ans d'expérience dans la gestion du vignoble et l'élaboration des vins, conjugués à la qualité des vignes de Cos d'Estournel. Agées de 20 à 25 ans pour les plus anciennes vignes, ce 2nd vin du Château est produit avec les mêmes soins et les mêmes moyens que le grand vin mais à partir des vignes les plus jeunes. Ces mêmes vignes serviront quelques années plus tard pour la production du grand vin.
6 Produits
- Région
- Bordeaux
- Châteaux & Domaines
- Cos d'Estournel
- Appellation
- Saint-Estèphe
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2018
- Cépages
- Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Accords mets-vins
- Plats en sauce, Viandes rouges, Gibier