keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
La Dame de Onze Heures Saint-Emilion Grand Cru 2019
40,00 €
TTC
Un assemblage composé majoritairement de Merlot et d'un petit peu de Cabernet-Franc avec un élevage en jarre en terre cuite nous donnant un Saint-Emilion sur la souplesse et la fraîcheur.
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H
- Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Robe rubis pourpre
Prix domaine
Le meilleur prix recommandé par le vigneron
Nez
Nez aromatique sur des notes de violette, de prune et de mûre
Bouche
Souplesse et fraîcheur en bouche, tanins soyeux et finale persistante avec un grand équilibre
Cépages
Merlot, Cabernet Franc
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Viandes rouges
Viandes blanches
Plats en sauce
Le Domaine de La Dame de Onze Heures tient son nom d'une fleur, également appelée Étoile de Bethléem, poussant dans leurs vignes et ayant la particularité de s'ouvrir à onze heures et de se refermer le soir venu. Le domaine est implanté sur Saint-Emilion depuis 2007 avec une philosophie : un maximum de travail dans les vignes, un minimum dans le chai. Le domaine est conduit en Agriculture Biologique et utilise des plantes pour amender les sols, les décompacter, et les rendre plus fertiles. Aucun ajout de souffre dans le vin que ce soit lors de la vinification ou de l'élevage. Le vin est élevé en partie en foudres et l'autre partie en jarres de terre cuite. Cette méthode particulière de vinification et d'élevage en font un vin d'une grande souplesse et un peu à part au sein de l'appellation Saint-Emilion à découvrir sans plus attendre. C'est par ailleurs une micro-cuvée d'environ 5000 bouteilles annuelles.
4 Produits
- Région
- Bordeaux
- Châteaux & Domaines
- La Dame de Onze Heures
- Appellation
- Saint-Emilion
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2019
- Cépages
- Merlot, Cabernet Franc
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Particularité
- Bio
- Prix domaine
- Le meilleur prix recommandé par le vigneron
- Accords mets-vins
- Viandes rouges, Viandes blanches, Plats en sauce