Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Tendu et minéral !
Les vignes, situées sur un terroir calcaire apportent beaucoup de minéralité à ce vin blanc de la Côte Chalonnaise.
Le Domaine Gouffier respecte au maximum le terroir en intervenant très peu dans le vignoble tout au long de l'année. La vinification et l'élevage de ce vin blanc sont réalisés en fûts de 450 litres. Les fûts utilisés viennent directement de la tonnellerie "Doreau" afin de conserver l'identité du vin.
* calculé pour achat à l'unité.Viandes blanches
Volaille
Apéritifs
Fondé au milieu du XIXème siècle par Charles de Saint-Rapt, le domaine Gouffier est situé à Fontaines, proche de Rully et Mercurey. Dans les années 1950, Madeleine Gouffier vient à la tête du domaine et l'étend sur la commune de Mercurey. En 1993, son fils, Jérome, ingénieur naval de formation, arrive à la tête de la propriété de 4.5 hectares. Il développe la vente de vin en bouteille avec les crus historiques du domaine : Mercurey Clos l'Evêque et Champs Martin. En 2011, Frédéric Gueugneau, ancien juriste en droit viticole situé à Fontaines, reprend le domaine grâce à l'entière confiance que la famille Gouffier lui accorde. Il écrira une nouvelle page pour le domaine en y associant une activité de négoce : Maison Gouffier. Aujourd'hui, les équipes du domaine travaillent dur pour produire des vins gourmands et juteux. Engagé depuis 7 ans, le domaine est en conversion vers l'Agriculture Biologique depuis 2017. Le respect des terroirs, la valorisation de la diversité et la quête de l'excellence sont les pilliers de Gouffier.