keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Domaine Joblot Givry 1er Cru Servoisine 2022
37,50 €
TTC
Un vin complexe et racé !
- Livraison GratuiteLivraison OFFERTE sur tout le site dès 100€ d'achat en France* avec le code BUETHUD1
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H*
Robe
Robe grenat
Appellation
Givry
Nez
Nez aux arômes de fruits rouges avec des notes florales
Degré
13,5°
Bouche
Bouche fraiche et légère avec des arômes de fruits rouges
Service
Service à la température de la pièce
Cépages
Pinot Noir
Garde
A déguster et à garder
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Viandes rouges
Plats en sauce
Plats épicés
Ce Givry 1er Cru Servoisine 2022 du Domaine Joblot est vin rouge de Bourgogne complexe et boisé. Les vignes de pinot noir utilisées pour produire ce vin rouge de Bourgogne sont âgées en moyenne de 38 ans et sont exposées Sud.
Le Domaine Joblot pratique l'ébourgeonnage et les vendanges en vert. Ces méthodes permettent notamment d'améliorer la qualité et la concentration des raisins et de prévenir les maladies.
Les vendanges sont ensuite réalisées manuellement avec un tri rigoureux à la vigne. Les raisins sont ensuite éraflés en totalité puis placés en fermentation. Ce grand vin rouge est ensuite élevé durant 12 mois avec 50% de fûts neufs et 50% de fûts d'un vin.
Le Domaine Joblot :
A ce jour, le domaine couvre une superficie de 14 hectares, mettant l'accent sur la proximité pour garantir un soin optimal aux vignes. Ils s'efforcent notamment de réduire au minimum les distances entre chaque étape de production, préservant ainsi la qualité des raisins de la vigne à la cave.
- Région
- Bourgogne
- Châteaux & Domaines
- Domaine Joblot
- Appellation
- Givry
- Niveau d'appellation
- Premier Cru
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2022
- Cépages
- Pinot Noir
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Degré
- 13,5
- Garde
- A déguster et à garder
- Service
- Service à la température de la pièce
- Accords mets-vins
- Viandes rouges, Plats en sauce, Plats épicés