Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Chardonnay : cépage signature de la Maison Ruinart
Le Ruinart Blanc de Blanc est un champagne qui a grandement contribué au prestige de la maison de Champagne Ruinart plusieurs fois centenaire. Un champagne parfait pour l'apéritif. A table il s'associe très bien à tous les fruits de mer et les crustacés, il est parfait sur un tartare de bar ou de dorade. Une sole à la plancha pourra également l'accompagner sans problème. Le Ruinart Blanc de Blancs est élaboré à partir de vins issus exclusivement du cépage chardonnay. Le Champagne Ruinart Blanc de Blancs développe en bouche souplesse et rondeur. Très harmonieux, la luminosité de sa très belle robe or pâle est mise en valeur par l’élégance de son flacon transparent.
« Au nom de Dieu et de la Sainte Vierge soit commencé le présent livre »… C'est ainsi, le 1er septembre 1729, sous la plume de Nicolas Ruinart, que la Maison Ruinart est officiellement fondée. Entrepreneur conquérant, Nicolas Ruinart réalise alors l'ambition de son oncle, le moine bénédictin Dom Thierry Ruinart : faire de la Maison Ruinart la première Maison de Champagne.
* calculé pour achat à l'unité.Anonymous A. publié le 07/10/2021 suite à une commande du 02/10/2021
Produit de qualité de bon prix au départ
Anonymous A. publié le 12/12/2020 suite à une commande du 02/12/2020
Je m'attendais a recevoir les bouteilles dans leur coffret d'origine.
Apéritifs
Fruits de mer
Poissons
Anonymous A. publié le 07/10/2021 suite à une commande du 02/10/2021
Produit de qualité de bon prix au départ
Anonymous A. publié le 12/12/2020 suite à une commande du 02/12/2020
Je m'attendais a recevoir les bouteilles dans leur coffret d'origine.
Le blanc de blancs est un Champagne blanc produit avec des raisins blancs, 100% Chardonnay. Les blancs de blancs sont principalement élaborés dans la côte des Blancs, au sud d’Epernay, sur une vingtaine de kilomètres, notamment dans les communes de Cramant, Le Mesnil-sur-Oger,Avize et Oger, réputées pour la qualité de leur terroir calcaire. Fin, élégant et léger, le champagne Blanc de Blancs est synonyme de minéralité, de fraîcheur, de pureté. Il est très apprécié des gastronomes lors d'un apéritif ou en accompagnement de mets délicats comme le caviar, les huîtres ou les crustacés.