Imprimer
Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007

Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007

New product


Caractéristiques Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007Vin rouge Caractéristiques Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007Bouteille 75cl

Vinifié à partir des raisins du cépage Refosco dal Peduncolo Rosso, le "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007 offre des notes à la fois savoureuses et tanniques, avec des fruits rouges, soutenus de son arrière-plan séveux. Il va s'adoucir avec du temps, ce vin est donc absolument apte à une garde longue en cave.

Issu de l'appellation delle Venezie IGT de la région Friuli-Venezia-Giulia en Italie, le "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007 a été élaboré par l'appassimento, méthode spécifique de sa région. Cela incarne le séchage des grappes qui ont été plus tard longuement macérées. Le vin a ensuite passé 18 mois dans des fûts de chêne français et slavoniens.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

11,50 €

TTC

10 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007 Robe Belle robe de grenat, indiquant la maturité du vin.
Garde Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007 Garde Peut être consommé dès maintenant ou peut être gardé jusqu'en 2025.
Nez Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007 Nez Nez à la fois intense et agréable, un peu tannique et séveux.
Conservation Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007 Temperature 18-20 °C
Goût Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007 Bouche Bouche savoureuse, persistante et tannique avec des notes de fruits.
conseils de dégustation

Que manger avec Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007
Il accompagnera des viandes grillées et des ragoûts.
Que manger avec Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007

Viandes rouges

Où est produit Fantinel "Sant' Helena Refosco dal Peduncolo Rosso" 2007

Des vins connus dans le monde entier
 
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.

Contactez-nous par messenger Vin-Malin