Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un 1er cru élégant et audacieux
L'histoire du domaine Henri Boillot débute en 1885. Le grand-père d'Henri fonde le domaine qui représente aujourd'hui 19 hectares de vignes entre Meursault et Puligny-Montrachet. Aujourd'hui Henri et son fils Guillaume travaillent en binôme avec une même ambition : exprimer le meilleur des terroirs de Bourgogne.
Ce Volnay 1er cru est issu du climat des Fremiets, réputé pour produire des vins subtils et délicats. Au nez, le vin est légèrement boisé, avec des notes grillées et fumées. La bouche est riche, avec des notes de pierre à fusil, de fruits rouges mûrs et des tanins soyeux.
Fromages
Gibier
Viandes rouges
La cinquième génération d'une grande famille de Bourgogne !
L'histoire du domaine Henri Boillot débute en 1885. Le grand-père d'Henri fonde le domaine qui représente aujourd'hui 19 hectares de vignes entre Meursault et Puligny-Montrachet. Aujourd'hui, père et fils travaillent en binôme. Henri se consacre à la vinification des vins blancs et son fils, Guillaume, à celle des vins rouges. Tous deux ont la même ambition : exprimer le meilleur de leurs terroirs. Henri Boillot est un précurseur de la conduite des vignes "ultra raisonnée". Véritable passionné, Henri Boillot transmet l'amour du travail bien fait à son fils Guillaume. Avec subtilité, Guillaume révèle son style et met en avant le terroir de Volnay. Il vinifie ses vins avec élégance et finesse. Une très belle découverte.