Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Une association parfaite des terroirs !
Ce vin rouge du Beaujolais est produit à partir de Gamay noir.
Les vignes sont situées sur 3 grands terroirs de la Côte de Brouilly : 60% l'Héronde, 30% le Pavé et 10% les Brulhiés. Le sol est majoritairement argilo-sableux.
La vinification est traditionnelle puis le vin est ensuite élevé 12 mois en barriques et demi-muids puis 12 mois supplémentaires en cuve. Le vin n'est pas filtré.
Le Domaine Dupré-Goujon est certifié BIO et en cours de certification Biodynamie.
* calculé pour achat à l'unité.Charcuterie
Fromages
Viandes rouges
Le Beaujolais est une région viticole située au sud de la Bourgogne. Dix crus composent ce vignoble dédié quasi exclusivement au Gamay qui donne des vins fruités, légers, très agréables.
Chaque Cru (Saint-Amour, Moulin-à-Vent, Chiroubles, Morgon, Brouilly, Côte de Brouilly, Chénas, Juliénas, Régnié, Fleurie) apporte une expression caractéristique de chacun des terroirs. Qu'il soit vin nouveau, cru charpenté ou de garde, le Beaujolais ne vit que par l'attention du vigneron.