Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un pinot blanc frais et structuré, idéal sur des poissons ou des viandes blanches
Ce vin est issu de l'assemblage de Pinot Auxerrois provenant de différentes parcelles. Le nez présente des arômes de fruits à chair blanche. L'attaque en bouche est croquante. Un vin racé avec des notes de pêche, typique du cépage.
* calculé pour achat à l'unité.Apéritifs
Desserts
Fruits de mer
Viandes blanches
Le vin d'Alsace est riche de ses différents sols et terroirs, ainsi que de la grande variété des cépages cultivés par les vignerons. Le vignoble alsacien a ainsi acquit une grande réputation, notamment pour la qualité de ses vins blancs, ainsi que pour son vin effervescent : le fameux crémant d'Alsace. Au fil des siècles, les vignerons ont identifié les meilleures parcelles qui ont donné naissance à 51 grands crus !
Terre de contrastes
L’Alsace est la grande région française des vins blancs qui offre une diversité de cépages et de crus tout à fait considérable. Pinot blanc, pinot gris, riesling, gewürztraminer, muscat et sylvaner, sont les cépages principaux de la région alsacienne. Les vendanges tardives et sélections de grains nobles sont des cuvées où les raisins ont été récoltés à parfaite maturité sur la vigne, ce qui confère aux vins une douceur hors pair. Trimbach, Hugel, Marcel Deiss, Weinbach et Gassmann sont des dignes représentants des vins blancs d’Alsace. L’Alsace produit également des vins rouges pouvant être exceptionnels à base de Pinot.
Vin-Malin vous propose une sélection des meilleures bouteilles de vin d’Alsace à petits prix !