Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un champagne délicat et élégant qui accompagnera parfaitement un beau plateau de fruits de mer !
La maison de Champagne Pierre Brocard se situe à Celles-Sur-Ource, au sud-est de Troyes. Cette propriété familiale est aujourd'hui gérée par la 4ème génération : Thibaud Brocard, le fils de Pierre. Thibaud Brocard, à peine 30 ans, a repris le domaine familial en 2012 sous l'oeil avisé de son père. Thibaud est un vrai passionné et travaille dans le plus grand respect du terroir. Le vignoble de 5 hectares est implanté sur des sols argilo-calcaires et sur des failles du Kimméridgien. Ce champagne est un assemblage de 80% de pinot noir, 10% de chardonnay et 10% de pinot blanc.
* calculé pour achat à l'unité.Apéritifs
Fruits de mer
Poissons
La maison de Champagne Pierre Brocard se situe à Celles-Sur-Ource, au sud-est de Troyes. La famille Brocard travaille la viticulture depuis le 11ème siècle. Cette propriété familiale est aujourd'hui gérée par la 4ème génération : Thibaud Brocard, le fils de Pierre. Thibaud Brocard, à peine 30 ans, a repris le domaine familial en 2012 sous l'œil avisé de son père. Thibaud est un vrai passionné et travaille dans le plus grand respect du terroir. Le vignoble de 5 hectares est implanté sur des sols argilo-calcaires et sur des failles du Kimméridgien. Les champagnes Brocard Pierre sont régulièrement recommandés par le Guide Hachette des Vins.